воскресенье, 4 января 2015 г.

Новогодние праздники продолжаются

Всем привет!

Новогодняя ночь позади, а каникулы еще продолжаются) Поэтому, еще, наверно, уместно похвастаться новогодними открытками) Кстати на этот новый год мой младший брат (12 лет) подарил мне скраповую открыточку (жаль фото нет). Это был, бесспорно самый милый и трогательный подарок.

А вот мои открыточки











 












Спасибо, что посмотрели! Всех с наступившим новым годом!







8 комментариев:

  1. юль как же мне нравятся твои работы!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Так приятно такие комментарии читать)

      Удалить
  2. бисерные кружочки - аааааааааааааааааааааа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я для себя эти бисерные кружочки только в этом году открыла, и почти во всех новогодних открытках они у меня есть))) полюбились мне они)

      Удалить
  3. Как я рада,что попала к вам в блог. Сколько интересных изюминок, находок, и работы такие все интересные,Юлечка. А вот на этой страничке тоже зависла, так мне эти кружочки понравились!!! Сижу и гадаю, как же они делаются? Может и материалов то таких у меня нет, но так хоочется знать...не поделитесь своим секретиком?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое:) секрет довольно простой: берете прозрачный 3D гель (у нас он продается в магазине для художников, так и называется "прозрачный 3D гель"), в него щедренько добавляете микробисер (вместо микробисера можно добавить глиттер, будет чуть-чуть другой эффект) и наносите через трафарет получившуюся пасту. Трафарет может быть любой, у меня кружечки)

      Удалить
    2. Юлечка, спасибо, городок у нас маленький, но попробую поискать...уж больно покорили они меня. С удовольствием буду следить за вашими чудесными работами.

      Удалить
    3. ой, еще раз большое спасибо! Попробуйте поискать, я думаю даже в маленьком городке можно найти :)

      Удалить