среда, 3 декабря 2014 г.

Детский альбомчик

Всем привет!

Хочу показать детский альбомчик боди. Шаблон взяла у Алены Синеоки. Он получился весь такой яркий, вообще - вообще не в моих цветах, мне кажется я с такими и не работала никогда..Сделала его на подарок малышу, которого никогда не видела и знаю только по рассказам) Все, что мне известно - его зовут Александр, и он любит мучить кошек. Поэтому бумага Басик от Scrapberry's была выбрана не случайно. А еще эта бумага была выбрана потому, что очень хотелось попробовать что-то новое для себя.

Выставляю на ваш суд)

Получилось у меня 6 разворотов, 12 страничек. Вмещает 36 фото 9х12 (на каждой странице раскладушка на 3 фото). Обложка обтянута льном. Закрывается на пуговку с резинкой.
Украшалки в альбоме тоже мне не свойственные - пуговки, прищепочки...
В какой-то момент мне показалось, что альбом получается мрачноватым, поэтому я добавила чуточку белого и светло-желтого акрила в каждый разворот.




Так как я безумно люблю многослойность и объемные украшения, альбомчик получился пухлый. Поэтому пришлось сделать его на лентах, а не на кольцах, как сначала планировалось.




Первый разворот








Второй разворот







Третий разворот








Четвертый разворот









Пятый разворот








Шестой разворот








А еще хочу пригласить всех желающих на розыгрыш новогодней конфетки в моей группе)



Спасибо за внимание.






















6 комментариев:

  1. Юльчик, молодчага! я к базарному дню делала альбомчик такой формы, в ткань его "загнать"-это вообще терпения море)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Эля! Ой, я про ткань вообще молчу... Я, конечно, догадывалась, что это будет нелегко,но чтоб настолько... И ладно бы только в ткань вгонять, но я еще и с основой помучилась... Видимо, мои руки еще не настолько набиты, чтоб из пивного картона макетным ножом вырезать))

      Удалить
    2. )))Скоро у Светы будут готовые бодики))))

      Удалить
    3. Дык с готовыми то не интересно, как не крути, а альбомчик уже не с нуля будет)))))

      Удалить
  2. Клевый! А как вы обклеивали обложку тканью?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Обложку обтягивала, как и обычную, только на скругленных местах формировала складочки, чтобы ткань ровно легла :)

      Удалить